メニュー名 | 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン |
---|---|
コース種別 | 単発講座(一般の方も受講可) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 【5/10〜8/31】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※エントリーマニュアル不要 |
コメント |
メニュー開発 加藤美弥子先生プロデュース
『おうちで作れるアジアンパン』 大注目のアジアのグルメ!特に熱々をほおばる台湾グルメが大人気です!今熱いアジアンパン3種を加藤美弥子先生が開発したおうちで作れるレシピでご案内します。お家で出来たての熱々を冷たいドリンクとともに頬張る幸せ♪ ■5/10〜6/30限定で胡椒餅 通常3個⇒4個に増量! ★胡椒餅[フージャオピン](3個/直径8.5×高さ4.5cm)台湾屋台で大人気!スパイシーでジューシーな豚肉とゴマたっぷりの生地がサクッモチッとたまらない美味しさです。*賞味期限 2日 ★チーズ入り葱油餅[ツォンヨゥピン](1個/直径19×高さ1cm)ネギの香りとチーズのコクがやみつきになる美味しさ。フライパンで焼きます。*賞味期限 2日 ★台湾蒸しパン(3個/直径5.5×高さ5.5cm)卵1個でワンボウルで作蒸しパン。熱々も冷めてもどちらもおススメです。*賞味期限 2日 |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
埼玉県
- 大宮(埼玉県)教室
- 熊谷(埼玉県)教室
- 春日部(埼玉県)教室
- 所沢(埼玉県)教室
栃木県
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
- 旭川(北海道)教室
宮城県