レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

メニュー名 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
コース種別 単発講座(一般の方も受講可)
講習時間 約2時間
参加費 【4/27〜5/6】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要
コメント 2024年ゴールデンウイーク限定!全メニューお持ち帰り!
軽い食感のバゲットは食事パンとして何にでも合います。1本は切り込みを入れてバジルバターをぬります。1個ずつちぎってそのままでも、カナッペのようにしても楽しめます。トマトを丸ごと使ったファルシは中の肉種にご飯を入れてやわらかさをUP!丸ごと全て食べられます。フリッタータはイタリアの卵料理。きのことベーコンが入って粉チーズが味の決めて。焼き野菜3種も加えて食卓を彩ります。
★ライ麦バゲット2種(大1本 8×22×高さ4.5cm/小2本 6×23×高さ4.5cm)*賞味期限 2日
★トマトファルシ(2個/直径7×高さ6cm)/フリッタータ(1個/直径12×高さ2cm)*賞味期限 当日
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

神奈川県

埼玉県

千葉県

茨城県

栃木県

群馬県

  • 高崎(群馬県)教室

北海道

  • 旭川(北海道)教室

宮城県

  • 仙台(宮城県)教室

愛知県

  • 名古屋(愛知県)教室
  • 豊田(愛知県)教室
  • 岡崎(愛知県)教室
  • 小牧(愛知県)教室

岐阜県

  • 岐阜(岐阜県)教室

三重県

  • 四日市(三重県)教室
  • 津(三重県)教室

静岡県

山梨県

  • 甲府(山梨県)教室

長野県

富山県

  • 富山(富山県)教室

石川県

  • 金沢(石川県)教室

福井県

  • 福井(福井県)教室

大阪府

兵庫県

  • 三宮(兵庫県)教室
  • 川西(兵庫県)教室
  • 三田(兵庫県)教室

岡山県

  • 岡山(岡山県)教室

広島県

  • 広島(広島県)教室
  • 福山(広島県)教室

香川県

  • 高松(香川県)教室

福岡県

  • 福岡(福岡県)教室

大分県

  • 大分(大分県)教室