

メニュー名 | 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン |
---|---|
コース種別 | 単発講座(一般の方も受講可) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 【7/1〜8/31】一般:7,700円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はパンのエントリーマニュアル要 |
コメント |
★とうもろこしのカンパーニュ(1個/縦18×横10×高さ5cm)
根強い人気のコーンパンを大きなカンパーニュにしました。ほんのり甘いとうもろこしの生地に、醤油バターコーンとごろっとベーコンがたっぷり。クープでおしゃれに仕上げましょう。 ★ウォーターメロンパン(3個/直径9×高さ4〜5cm) 思わず誰かにプレゼントしたくなるかわいいスイカのメロンパン。ベリーの真っ赤な生地に種に見立てたカレンズ入りです。 *賞味期限 すべて2日 ◎2022年8/1〜8/31まで、とうもろこしのカンパーニュ(直径18〜20×高さ6cm)が生地量2倍にサイズアップ
|
---|
地域を選択して下さい
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
茨城県
- 水戸(茨城県)教室
- 日立(茨城県)教室
栃木県
群馬県
北海道
宮城県
- 仙台(宮城県)教室
岐阜県
三重県
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
長野県
- 長野(長野県)教室
- 松本(長野県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
福井県