
パン:ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
夏にぴったり!主役はトマト。ベーコンの旨みとオリーブがアクセントのトマト形カンパーニュ。
オレガノ香るお肉のトマト煮をピザ生地で包んだ、食べごたえバッチリのバトンパンです。
ポモドーロカンパーニャ(1個/直径13×高さ8cm/賞味期限2日)
ピッツァイオーラベイク(3個/縦18×横4.5×高さ3cm/賞味期限2日)
&


天然酵母パン:しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
乳酸飲料でしっとりふわふわ優しい香りの食パンに
乳酸飲料を使った甘酸っぱいクリームパン。甘いドライトマトと甘酸っぱいアプリコットを合わせた三日月形のパンは、オリジナル酵母の生地との相性抜群です。
しっとり夏食パン(1個/縦10×横10×高さ11cm/賞味期限2日)
プチクリームパン(3個/直径6×高さ4.5cm/賞味期限1日)
トマトアプリコ(2個/直径11.5×高さ3.5cm/賞味期限2日)

ケーキ:夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
乳酸味のあるアプリコットを使った爽やかな冷やしタルト
オレンジピールとリキュールを加えたダマンドで風味豊かに仕上げました。ヨーグルトとクリームチーズの涼やかなデザート。ブルーベリーコンフィチュールもご紹介♪
夏のアプリコットタルト(1台/縦23.5×横7×高さ3cm/賞味期限 冷蔵4日)
ブルーベリーのレアチーズ(1個/直径5×高さ4cm/賞味期限 冷蔵1日)

クッキング:しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
しのさん直伝!山芋入りふんわりお好み焼きとイカ焼き
甘辛いお揚げをのせたお出し香る関西風うどん、ちくわの紅しょうが揚げの天ぷらを添えて。これぞ大阪の味!ご当地メニューをお楽しみください。
開催期間
2025/7/1(火)〜8/31(日)
受講料
サマー限定チケット1枚、共通チケット1枚(ベーシックパスポートは1枚+1,100円)
◎7・8月はエントリーマニュアル不要
一般 | パン | 7,920円 |
ケーキ・クッキング | 8,470円 | |
天然酵母パン・和菓子 | 8,250円 |
〇サマー限定チケット(税込)
プレミアム会員 | レギュラー会員 | |
---|---|---|
3枚セット | 16,581円 | 18,891円 |
2枚セット | 11,110円 | 12,650円 |
2025年7月1日(火)〜8月31日(日)に実施の2025年サマーフェスタと
8月お持ち帰り講座1メニューでお得にご利用いただけます。
◎キッチン倶楽部メンバー特典として、3枚セット購入時に2スマイル、2枚セット購入時に1スマイルをプレゼント。
サマーキャンペーン
*単発講座には(持ち帰り、にこにこ2500)を含め、すべての単発講座が対象
◆夏のサンクススタンプラリー
7/1(火)〜8/31(日)
単発講座、セミナー、ベーシックを受講するたび、受講3回目からの毎回50ポイントプレゼント!
◆キッチン倶楽部 Wスマイル!
7/1(火)~7/10(木)と8/1(金)〜8/10(日)
スマイル対象講座を受講するたびに2スマイルプレゼント!
◆ピザ&パスタソースプレゼント
8/10(日)〜8/17(日)
単発講座・パーティーメニューを受講するたびにプレゼント!
講習時間
2時間
*天然酵母パンは2時間30分
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋、保冷剤
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。