食文化共催講座「砂糖」2016年秋|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2016年秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座「砂糖」

調理するとパサパサした食感が難点の鶏むね肉・・・。砂糖効果で「しっとり・柔らかく・おいしく」仕上げる方法にチャレンジ!

メニュー

鶏むね肉のやわらかポテト揚げ
セロリの南蛮漬け/玉ねぎの黒糖漬け
キャロットピラフ

受講料 金額は税込

一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー  1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

共催

公益社団法人 糖業協会