2020年2月27日(木)〜3月12日(木)全ての講座を中止致します。詳細はお知らせ欄をご覧ください。

食文化共催講座 第8回「豆」をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座 第8回「豆」

10月13日は豆の日。毎年好評の豆を活かす料理講座を今年も開催します。金時豆や大福豆などをふんだんに使った人気の塩パンやアイディア料理を作りませんか。

メニュー

ごろごろ豆塩パン/まめINビーンズローフ/おまめのミルキィースープ/レンズ豆のパプリカマリネ

受講料(税込)

一般 1,850円
会員 1,540円
キッチン倶楽部メンバー 1,230円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋

共催

(一社)全国豆類振興会

お申し込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。