dancyu日本一のレシピ講座 第二弾|料理教室のホームメイドクッキング

dancyu日本一のレシピ講座 第二弾をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

dancyu日本一のレシピ講座 第二弾!

dancyu日本一の卵レシピ発売記念。大好評だった「dancyu日本一のレシピ講座」第二弾がスタート!
お土産にはもちろん「dancyu日本一の卵レシピ」1冊をお持ち帰りいただけます!!

メニュー

味噌カルボナーラ

隠し味は味噌!かま玉風の優しくしっくりなじむ味
パッソ・ア・パッソ 有馬邦明オーナーシェフ

ウフ・マヨネーズ

「ゆでたまご」が幸福なご馳走になる!
料理研究家 狐野扶実子さん

鶏もも肉のプロヴァンス風はちみつ焼き

スパイスとハーブの豊かな香りを蜂蜜の甘みが織り成す重層的な旨さ
料理研究家 上田淳子さん

トマトのカルパッチョ

イタリア式トマトグルメ、ここに極まる
パッソ・ア・パッソ 有馬邦明オーナーシェフ

受講料

一般 5,900円
会員 4,900円
dancyu読者 4,900円

※dancyu読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
割引料金が適用されます。

協力

プレジデント社

協賛

日本農産工業株式会社(ヨード卵・光)

お土産

dancyu日本一の卵レシピ 1冊

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

受講者アンケート募集中

受講して下さった方の生の声をお聞かせください。
今後サービス向上のために役立てさせていただきます。

※アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で60名様にプレゼントをお届けさせていただきます。

※このアンケートは終了しました。