第36回 パン夏期研修 5月~7月|料理教室のホームメイドクッキング

第36回 パン夏期研修 5月~7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

第36回 パン夏期研修 5月~7月
新しく研修用テキストができました!

特別メニュー ~話題の食材を使ったパン作り~

ソフトフランス~チアシードを使って~

スーパーフードとして注目のチアシードを使ったふっくらモッチリのパン。
蒸気注入なしで発酵種も不要。家庭でも作りやすいレシピです。

食パン・あんぱん・ブリオッシュ~玄米ピューレを使って~

玄米ピューレを使用すると油脂や卵を使わなくても、しっとり感がありやわらかく美味しいパンに仕上がります。

ベーシックメニュー ~より美味しく配合・成型をリニューアル~

ココアのフラワーパン/チョコロン

可愛いお花型のちぎりパンにリニューアル!配合も見直しふっくらやわらか。

レーズンツイスト/サバラン

レーズンパンが復活!サバランはリクエストの多かったサバランの形にリニューアル。

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

特典1 特別メニューの食材”玄米ピューレ300g”をもれなくプレゼント

特典2 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みくださ い。