食文化共催講座「砂糖」|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座「砂糖」2016年春

季節のアジサイをかたどった手鞠花と、高級梅干しのような一粒梅。砂糖のチカラを感じながら和の心に触れてみませんか?

メニュー

手鞠花(3個)/一粒梅(4個)

受講料 金額は税込

一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー  1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋 ※上用カートン6個用(12×18×4,8cm位)の大きさです。