2020年2月27日(木)〜3月12日(木)全ての講座を中止致します。詳細はお知らせ欄をご覧ください。

全国特産物フェア 宮崎県×ホームメイドクッキングタイアップ講座をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

全国特産物フェア 宮崎県×ホームメイドクッキングタイアップ講座
宮崎県産きゅうりと日向夏を使った野菜のスイーツ

宮崎県産のきゅうりと旬の日向夏を使ったメニューです。すりおろしたきゅうりと日向夏を合わせ、きゅうりがほんのり香る焼菓子に仕上げました。きゅうりと日向夏のジャムを添えてお召し上がりください。シャーベットは初めにきゅうりを感じ最後にミントの余韻が残るので、料理のお口直しにぴったり!!とても新鮮なラインナップになっています。

メニュー

・きゅうりと日向夏の野菜ケイク きゅうりと日向夏2種のジャム添え
・きゅうりのシャーベット

受講料

会員 チケット1枚

※エントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

お土産

・ケイク 1台 ※お持ち帰り用の箱付き

・宮崎県産日向夏

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催教室

有楽町教室 3/18(金)AM お申込みはこちら
新宿教室 3/29(火)PM お申込みはこちら
横浜教室 3/17(木)AM お申込みはこちら
立川教室 3/30(水)AM お申込みはこちら
相模大野教室 3/19(土)PM お申込みはこちら
大宮教室 3/27(日)PM お申込みはこちら
船橋教室 3/21(月)AM お申込みはこちら
千葉教室 3/21(月)AM お申込みはこちら
柏教室 3/25(金)AM お申込みはこちら
吉祥寺教室 3/30(水)AM.PM お申込みはこちら
藤沢教室 3/29(火)AM お申込みはこちら

共催

宮崎県