第5回 ホームクッキング研修 2月~3月|料理教室のホームメイドクッキング

第5回 ホームクッキング研修 2月~3月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

第5回 ホームクッキング研修 2月~3月
ベーシックは21メニューになります!レビューレッスンが新登場!

今回だけのスペシャルメニュー

豆腐クリームを使った低カロリー煮込みハンバーグ

ボリュームたっぷりのハンバーグが292kcal!小松菜のムースも53kcal。ご飯もこんにゃくを炊き込んでカロリーダウンしたヘルシーメニューです。理想的な食生活作りに役立つ”時間栄養学”を解説したレシピがつきます。

レビューレッスン1.2.3が新登場!

和のだしの取り方(素材を活かした炊き合わせ/茶碗蒸し/ふりかけ/茶めし)

中華のだしの取り方(あんかけ黄金炒飯/ワンタンスープ/青梗菜の炒め物)

洋のだしの取り方(白身魚のグリル水菜のブレゼ添え/コンソメスープ/トマトのロースト)

ベーシックメニュー

ホワイトシチュー/トマトときゅうりのバジル風味サラダ/オレンジゼリー

ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ

18メニューから21メニューになり、テキストはイラスト入りにリニューアルします。

受講料

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

※受講はホームクッキングコース卒業生に限ります。

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。