
レモンらしさは皮にあり!
・糖度が高くマイルドな酸味
・防カビ剤、ワックス不使用で皮まで安心!皮ごと使う事で彩も楽しめる
・果汁と違い香料ではなく、ナチュラルな香り
美味しさたっぷりの広島県産レモンを使った講座です
メニュー
レモンタルト/ふわふわレモンケーキ
皮まで食べられる広島県産のレモンを丸ごと無駄なく使って、
レモンの香りいっぱいのタルトと手土産として大人気のレモンケーキです
受講料
チケット1枚(ベーシックパスポートは+1,100円)+プチお土産
※3日前までにご予約ください
講習時間
2時間
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
開催教室
日本橋教室 | 3月13日AM/PM | お申込みはこちら | |
立川教室 | 3月19日AM | お申込みはこちら | |
横浜教室 | 3月19日AM | お申込みはこちら | |
所沢教室 | 3月8日AM | お申込みはこちら | |
船橋教室 | 3月9日PM | お申込みはこちら | |
広島教室 | 3月1日AM・3月2日AM | お申込みはこちら |
協賛
JA広島果実連