JA広島果実連共同企画〜安全安心皮まで使える!広島県産レモン〜|料理教室のホームメイドクッキング

JA広島果実連共同企画〜安全安心皮まで使える!広島県産レモン〜をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

JA広島果実連共同企画
〜安全安心皮まで使える!広島県産レモン〜

メイン画像 レモンタルト/ふわふわレモンケーキ

レモンらしさは皮にあり!
・糖度が高くマイルドな酸味
・防カビ剤、ワックス不使用で皮まで安心!皮ごと使う事で彩も楽しめる
・果汁と違い香料ではなく、ナチュラルな香り

美味しさたっぷりの広島県産レモンを使った講座です

メニュー

レモンタルト/ふわふわレモンケーキ

皮まで食べられる広島県産のレモンを丸ごと無駄なく使って、
レモンの香りいっぱいのタルトと手土産として大人気のレモンケーキです

受講料

チケット1枚(ベーシックパスポートは+1,100円)+プチお土産
※3日前までにご予約ください

講習時間

2時間

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

開催教室

日本橋教室 3月13日AM/PM お申込みはこちら
立川教室 3月19日AM お申込みはこちら
横浜教室 3月19日AM お申込みはこちら
所沢教室 3月8日AM お申込みはこちら
船橋教室 3月9日PM お申込みはこちら
広島教室 3月1日AM・3月2日AM お申込みはこちら

協賛

JA広島果実連