第42回 パン夏期研修 5月〜7月|料理教室のホームメイドクッキング

第42回 パン夏期研修 5月〜7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

第42回 パン夏期研修 5月〜7月

特別メニュー 〜おうちで作りやすい、スペシャルな食材を使ったパン〜

ピスタチオバブカ

ピスタチオバブカ

今話題の「ナッツの女王」ピスタチオとホワイトチョコのバブカ。
ピスタチオの上品な風味を活かしたリッチな味わいです。

スペルト小麦のやわらか食パン&ブール

スペルト小麦のやわらか食パン&ブール

昨年好評のスペルト小麦で、今年はおうちでも作りやすいパンを2種。
独特の豊かな香りともっちりやわらか食感が楽しめます。
あんバターサンドやスパイシーチキンサンドでご試食です。

ベーシックメニュー 〜おうちでも作ってみたくなるパン〜

ピザ(トマト&バジルシュリンプ) フォカッチャ

ピザ(トマト&バジルシュリンプ)
フォカッチャ

Wショコラブレッド&キャラメルリング 全粒粉のチーズスコーン

Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング
全粒粉のチーズスコーン

抹茶のラウンドパン サバランオランジェ&ケークサレ

抹茶のラウンドパン
サバラン・オランジェ&ケークサレ

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。