終了しました。
特別メニュー
アレンジメニュー

オリジナル酵母のスペシャル食パン&塩パン

バン・ド・ショコラ&ゆずエマロン

クロワッサン&チーズクロワッサン&クイニーアマン
オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。
ベーシックメニュー

プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチパン

ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー)
&ブリオッシュオレンジェ

コンパニオン&全粒粉のフィセル
従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!
受講資格
天然酵母パンコース卒業生
受講料 (消費税10%込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
1、レシピとマニュアルが一冊にまとまってカラーテキストになりました。
2、レーズン種&プルーン種の起こし方のプロセス写真をプレゼント。


開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。