食文化共催講座「砂糖」2019年秋|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2019年秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座「砂糖」2019年秋

終了しました。

コク深く香ばしい「黒糖くるみロール」とやわらかチキンの「ナゲットチリドッグ」。
黒糖と上白糖を使ったパン生地の違いもお楽しみください!

メニュー

黒糖くるみロール
ナゲットチリドッグ

開催期間

10/12(土)〜11/10(日)

受講料 金額は税込

一般 3,000円
会員 2,000円
キッチン倶楽部メンバー  1,700円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。