食文化共催講座 第11回「豆」をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催 第11回「豆」を活かす料理教室

終了しました。

明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。

メニュー

ピリ辛みそ豆パン/豚肉のソテー2種の豆入りソース/金時豆のスパイシースープ
※料理のお持ち帰りはできません

受講料(税込)

一般 3,000円
会員 2,000円
キッチン倶楽部メンバー 1,728円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋

共催

(一社)全国豆類振興会

お申し込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。