大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2019年8・9月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座
みんなで食べよう大分のふるさとごはん~乾しいたけを上手に活用して~

※写真はイメージです

大分県の郷土食を作り楽しみながら、県の特産品である「乾しいたけ」をより身近に感じていただきたい…
そんな想いが詰まった講座です。

メニュー

  • ・乾しいたけのうまみを味わうとり天(かぼすを添えて)
  • ・乾しいたけ香るだご汁
  • ・切り干し大根と水菜のかぼすごしょうナムル
  • ・マドレーヌ型で焼く乾しいたけのケークサレ

お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません

受講料(税込)

一般・会員  2,000円

※エントリーマニュアル不要

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催教室

相模大野ボーノ教室 8/16(金)10:15~ お申込みはこちら
立川教室 8/17(土)10:00~ お申込みはこちら
所沢教室 9/3(火)10:00~ お申込みはこちら
有楽町教室 9/4(水)18:30~ お申込みはこちら
横浜教室 9/12(木)10:00~ お申込みはこちら

※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

協賛

大分しいたけ  大分県椎茸振興協議会