食文化共催講座「砂糖」2019年初夏|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2019年初夏をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催講座「砂糖」2019年初夏

終了しました。

豊かな甘みのカスタードと爽やかな酸味のダークチェリーのジュレをトッピング!!
きめ細やかなカステラケーキと冷たいグラスデザートで砂糖のチカラをお楽しみください。

メニュー

クランブルカステラケーキ&チェリーグラス

開催期間

2019/5/13(月)〜6/9(日)

受講料 金額は税込

一般 3,000円
会員 2,000円
キッチン倶楽部メンバー  1,700円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。