北海道ぎょれん「【親子】北海道の海の幸料理教室」2018をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

北海道ぎょれん「【親子】北海道の海の幸料理教室」2018

終了しました。

毎年恒例の「北海道ぎょれん」親子教室、今年も札幌・立川・豊田・梅田・広島・福岡の6教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。

メニュー

・手づくりいくらの醤油漬けといくら丼
・秋鮭とほたてのかぼちゃパイ
・ほたてと半熟卵のサラダ 昆布ドレッシング

受講料 (税込)

親子(大人1名+子供1名) 2,000円
※子供4歳~17歳。大人・子供の追加はできません。

※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。

講習時間

約2時間30分

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

開催教室

札幌 9/29(土)10:00~ お申込みはこちら
立川 10/7(日)10:00~ お申込みはこちら
豊田 9/30(日)10:00~ お申込みはこちら
梅田 10/21(日)10:00~ お申込みはこちら
広島 10/7(日)10:00~ お申込みはこちら
福岡 10/14(日)10:00~ お申込みはこちら

3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

主催

北海道ぎょれん