【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
約90分クッキング
参加費 | 一般4,400円/会員3,800円(お申し込みは3回分ずつ) |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
4歳〜小学6年生のお子さまを対象とした
「食」の講座です! 【ウインナーとトマトのスパゲッティー /ふわふわたまごのスープ】 フレッシュトマトを使った簡単スパゲッティー!熱々のコンソメスープにたまごを入れた栄養満点スープも。 ●一般の方は、受講申込書兼保護者同意書をご記入いただきますので、印鑑をお持ちください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 贈る焼き菓子5 1回目
- 私のとっておきごはん 1回目
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 【キッズ】クッキング☆お月見焼き/里芋名月/ソーセージうさぎのカップスープ
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- かぼちゃ/まんまるお月様
- 鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁 他1品
- パレットサラダ
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク