親子食文化講座「砂糖」2020年
約2時間クッキング
参加費 | 一般・会員:2,200円/キッチン倶楽部メンバー1,980円 ※親1名・子1名のペア ※お子様は4歳以上小学6年生まで。料金は税込 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
沖縄の黒砂糖についてお勉強しよう!
黒蜜と相性の良いバナナとチョコレートで、ぐるぐる混ぜるだけの簡単美味しいケーキを作ります。みんな大好きそぼろにも黒蜜を使うよ! 【メニュー】黒蜜たっぷりチョコバナナケーキ/黒糖の豚そぼろごはん/ふわふわ卵白の中華スープ ※大人1名・子ども1名でのお申し込みとなります ※子どもは4歳〜小学6年生 ※受講者以外の方の同伴はご遠慮頂きますようお願い致します ※黒蜜づくりはデモンストレーションのみとなります。 ※一部グループでの作業もあります、安全に配慮して実習しますがご了承の上お申し込み下さい。 共催:公益社団法人 糖業協会
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク