【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 京都(京都府)教室 |
|
コメント |
★黄味しぐれ・松しぐれ(各2個)
あんに上新粉を入れて作る割れがポイントの蒸しまんじゅう。ほろっとしたくちどけが味わえます。 ポピュラーな黄味しぐれとこしあんベースの松しぐれを作ります。 ★羊かん(1個) しっかり練り上げた羊かん。白羊かんと抹茶羊かんの重ね合わせを学びます。抹茶の苦みで食べやすい羊かんです。 ※写真は「黄味しぐれ・松しぐれ」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了