親子食文化講座「砂糖」2020年
約2時間クッキング
参加費 | 一般・会員:2,200円/キッチン倶楽部メンバー1,980円 ※親1名・子1名のペア ※お子様は4歳以上小学6年生まで。料金は税込 |
---|---|
教室 | 川西(兵庫県)教室 |
|
コメント |
沖縄の黒砂糖についてお勉強しよう!
黒蜜と相性の良いバナナとチョコレートで、ぐるぐる混ぜるだけの簡単美味しいケーキを作ります。みんな大好きそぼろにも黒蜜を使うよ! 【メニュー】黒蜜たっぷりチョコバナナケーキ/黒糖の豚そぼろごはん/ふわふわ卵白の中華スープ ※大人1名・子ども1名でのお申し込みとなります ※子どもは4歳〜小学6年生 ※受講者以外の方の同伴はご遠慮頂きますようお願い致します ※黒蜜づくりはデモンストレーションのみとなります。 ※一部グループでの作業もあります、安全に配慮して実習しますがご了承の上お申し込み下さい。 共催:公益社団法人 糖業協会
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
川西(兵庫県)教室の
川西(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】和菓子☆フルーツボール
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク