豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
豚ひれ肉をオーブンで柔らかく焼き上げ、練りごまとみそのたれ、春野菜を添えます。ごぼうの香りが効いた野菜南蛮漬けに、桜香るえんどう豆の炊き込みごはん、コロンとかわいいミニトマトのみそ汁と食卓がぱっと明るくなる春の和食メニューです。オレンジジュースで手軽に作れるデザート付き♪
【メニュー】豚ひれ肉と春野菜のねぎみそだれ/じゃが芋とごぼうの南蛮/トマトのみそ汁/桜香る翡翠ごはん/フルーツ果汁のババロア *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 彩りの秋/いとこまん
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク