みそ生食パン/明太ソフトフランス&ガーリックソフトフランス
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★みそ生食パン(1個/縦9.5×横9.5×高さ9.5cm)ほんのりと味噌が香るしっとり柔らかな生食パン。生クリームと発酵食品の味噌の効果で、ふんわりとしてのど越しがよく、夏にオススメの食パンです。ほのかな甘味でそのままいただくのはもちろん、和の総菜ともよく合います。*賞味期限 2日
★明太ソフトフランス&ガーリックソフトフランス(明太2個、ガーリック1個/縦18〜20×横6×高さ4〜5cm)パン屋さんで人気の明太ソフトフランス。ピリ辛明太子のマヨバターがジュワーッとしみこんだ全粒粉入りのパンは、あと引くおいしさ。おんなじ生地でガーリックバター味も作ります。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク