【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
|
コメント |
★タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ(1台/直径15×高さ7cm)サブレ生地の中にアーモンドクリームを詰めて焼き上げ、クレーム・パティシエールを絞り、季節のフルーツを華やかに飾るフレッシュなフルーツタルト。色々な季節のフルーツで飾りのアレンジを色々と楽しめる人気のタルトです。
春・冬は【苺】を夏・秋は【グレープフルーツ&オレンジ】を使用します。 *賞味期限1日(要冷蔵) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク