【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
|
コメント |
★ノア・レザン(1個) 香ばしいナッツと甘酸っぱいレーズンがたっぷり入った大型パン。シンペル型を使った成型、クープの入れ方などを学びます。
★ベーコンスティック(2本) 全粒粉の風味とベーコンの塩気の軽い食感のスティックパン。 ★キャロットマフィン(3個) にんじんとブラウンシュガーの優しい甘さのマフィン。パンこね機械を使ってのマフィンの作り方を学びます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク