豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん 他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
行楽の季節にぴったりなメニューのご紹介♪豚肉のやわらか煮はしょうがを効かせて甘辛く仕上げ、揚げ物にはえびや彩鮮やかなお野菜を使用します。焼き物には卵の千草焼きと上品な味に仕上げた煮物を添えて、女性に人気のある十六雑穀米ごはんと桜香るすまし汁も作ります。
【メニュー】豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁 *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク