【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★抹茶のラウンドパン(1個) 抹茶とミルクの風味の生地にかの子豆をまきこんでふっくら焼き上げるラウンドパン。おしゃれな渦巻き模様の成型を学びます。
★サバラン・オランジェ(2個) フランスの美食家ブリアサバランにちなんで名づけられたパン。オレンジティーシロップがたっぷりしみこみ、冷していただくとデザートに最適です。 ★ケークサレ(2個) フランス発祥「塩のケーキ」を意味し、チーズ、野菜、肉など入れた甘くない食事向きのケーキをサバラン生地で作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク