【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 水戸(茨城県)教室 |
|
コメント |
★八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
中華料理の定番、八宝菜は炒め物のコツ、とろみのつけ方を学びます。 春巻きの具材のまとめ方、包み方、揚げ方のコツをお伝えします。 中華風のコーンスープは卵の入れ方がポイントです。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
水戸(茨城県)教室の
水戸(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】工芸パン☆ワイワイパンかご
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- シフォンケーキアラカルト
近くの教室で探す
その他のリンク