dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,030円/会員:6,710円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,710円 *会員は共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,320円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 高崎(群馬県)教室 |
|
コメント |
dancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」本の中から、3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授します。さらにメニューにとてもあうホームメイドクッキングオリジナルのパン(カイザー)も作ります。
参加者全員にdancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」1冊付きのたいへんお得な講座です! 【メニュー】トルコ料理のヒュンキャルベェーンディ/クスクスサラダ/dancyu講座では初めてのデザートメニュー「タピオカフルーツ」 【受講特典】ムック本dancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」(税込1,650円)1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
高崎(群馬県)教室の
高崎(群馬県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
その他のリンク