青しそ餅/葛あいす
約2時間和菓子
参加費 | 会員:共通チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※9/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 所沢(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★青しそ餅(梅・わさび・ごま各1個/直径5×高3cm)
たっぷりの青しそを入れた爽やかな餅生地。夏の暑さを乗り切る梅干し入りあん、和菓子に合うわさびあん、香ばしいごまあんが入ります。わさびあんは大葉でくるんで味変を楽しんで。 *賞味期限 1〜2日 ★葛あいす(ベリー・みるく各2本/縦11×横3.5×高さ2cm) 街で大人気の葛アイス!さわやかなベリー味は、凍らせてアイスにしても美味しく、凍らせずにゼリーのようにも楽しめます。みるく味は、中に粒あんを入れたお饅頭のようなお味です。 *賞味期限4〜5日(要冷凍)解凍後は冷蔵で2〜3日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
所沢(埼玉県)教室の
所沢(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り 憧れのパンに挑戦〜1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
- スペシャル米粉パン&バインミー
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 米粉涼麺/サムギョプサル/ジョン
- 秋の彩り御膳
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク