台湾混ぜそば/切り干し大根のオムレツ/タピオカミルクプリン
約2時間クッキング
参加費 | 会員:共通チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パスタの単発講座につきエントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 鎌倉(神奈川県)教室 |
|
コメント |
甘辛ピリ辛の台湾ミンチ、太麺、トッピングが特徴の汁なし麺。手づくり麺はもちもちとして肉みそとの相性抜群!切り干し大根のオムレツは意外な美味しさで、レパートリーが広がります。タピオカを簡単に短時間で茹でる方法をお伝えします。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
鎌倉(神奈川県)教室の
鎌倉(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 心はずむ和菓子 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク