ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 鎌倉(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★ベリーベリーBerry(1個/12×7.2×高さ5.5cm)苺の花咲く可愛さいっぱいの苺のケーキ。苺ムースと生クリームで仕立て、側面は苺を華やかに飾ります。*賞味期限 冷蔵保存1日
★手作り苺バタースコーン(2個/4×4×高さ3cm)苺のコンフィチュールを加えた苺バターから手作り!ほんのり苺が香るしっとりとした口溶けのスコーンです。*賞味期限 冷蔵保存2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
鎌倉(神奈川県)教室の
鎌倉(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 心はずむ和菓子 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆カラフルのり巻き/ミニおいなりさん/とりバーグ他
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク