【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 藤沢(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
DHA、EPA豊富なさばを使った基本のみそ煮を作ります。一度は習っておきたい魚の煮つけです。ひじきの煮物は常備菜として知っておきたい一品。豆腐の水切りや具材の煮込み方法など、美味しい白和えを作るコツを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
藤沢(神奈川県)教室の
藤沢(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*スパイシーフライドチキン
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 彩りの秋/いとこまん
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- やわらか洋風しゃぶしゃぶ/まるごとトマトご飯 他
- カーネーション/きな粉さぶれ
- トマトのラウンドパン/カレードック
- フルーツティークグロフ/バジルポテト
- サングリア・ブランカ/スティックピザ2種
近くの教室で探す
その他のリンク