【お持ち帰り単発】パエリア/チーズとろけるメンチボール 他
約2時間クッキング
参加費 | 【8〜9月の夕方・夜】会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
8〜9月の夕方・夜に限定開催!全メニューお持ち帰り!
パエリアを丸ごとお持ち帰り!有頭えび、あさり、鶏肉など具材たっぷり!!スープの旨みをたっぷりすった香ばしいご飯は納得の美味しさです。“揚げない”メンチボールはフレッシュなバジルとトマト入りで中からチーズがとろりと溢れます。オイル焼きはアンチョビの旨みで野菜の甘さがぐーんとUP♪ 【メニュー】パエリア(2人分/直径24.5×高さ3cm)/チーズとろけるメンチボール(6個)/カラフル野菜のアンチョビオイル焼き(2人分)*賞味期限 当日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク