dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:7,590円/会員:6,490円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,490円 *会員は共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」の中から、有名シェフ、料理研究家の方の作る鶏料理3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授! そして、厳選した鶏料理に合うホームメイドクッキングのオリジナルパンも作ります。参加者全員に「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」1冊付きのお得な講座です!
【メニュー】鶏じゃが/鶏むね肉と生姜の炒め/鶏手羽餃子/HMCオリジナルパン 【受講特典】「dancyu定番シリーズ 鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」ムック本(880円税込)1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【08】モンブラン/紅茶のケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 【キッズ】パン☆パンプキンパン
- 紫いもマーブルラウンド/胚芽のブラウンシチューロール
- ブリオッシュナンテール/珈琲大納言
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- マロンナッツロール
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク