食文化共催講座「砂糖」2020年6月・7月
約2時間ケーキ
参加費 | 一般・会員2,200円/キッチン倶楽部メンバー(カード提示)1,980円 ※税込 |
---|---|
教室 | 有楽町(東京都)教室 |
|
コメント |
今回は沖縄産の黒糖を使った黒蜜づくりを体験!その黒蜜を使ったお菓子の提案です。おうちでも簡単にチャレンジできるお菓子を作りながら、お砂糖の個性を体感しましょう。 【メニュー】しっとりチーズケーキ、豆花、黒蜜ジンジャーミルクティー 共催:公益社団法人 糖業協会 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください。新型コロナウィルスの影響により、最大収容人数を調整させていただいている教室があります。ご了承ください。
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
有楽町(東京都)教室の
有楽町(東京都)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク