桜色のクーロンヌ/よもぎクッペ(春色サンド)
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 和歌山(和歌山県)教室 |
|
コメント |
★桜色のクーロンヌ(直径15×高さ5cm) 紅麹で桜色にした生地で桜の葉を混ぜたミルクあんを包み、桜の花のように焼き上げる変わりあんパン。
★よもぎクッペ(3個/内1個はサンドにして試食) よもぎの生地で葉っぱのようなクープを入れて春バージョンに。卵サラダとベーコンのサンドイッチに仕立てます。 *賞味期限 翌日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【09】月餅/西王母
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 水辺/あさがお
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク