ショコラカンパーニュ/生チョコパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★ショコラカンパーニュ(直径18×10cm) チョコチップ入りのココア生地のカンパーニュ。外はバリッと中はフワッとした大型パンは甘すぎず食事にもあいます。
★生チョコパン(3個) マロンペースト入りの生チョコを包んだチョコブリオッシュ。少し温めると中の生チョコがとろっとしてさらに美味しく召し上がれます♪ *賞味期限 翌日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク