柿のカンパーニュ/そば粉のおやき&そば粉あんぱん
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 千里(大阪府)教室 |
|
コメント |
★柿のカンパーニュ(1個) 柿を仕込水に使ったパン生地にクリームチーズ、くるみを入れてカンパーニュに。クープが素敵に焼き上がる仕上げをします。
★そば粉のおやき&そば粉あんぱん(各2個) そば粉の生地で切り干し大根と鶏肉の味噌炒めを包んだおやきはフライパンで焼いてしっとり食感に。同じ生地で中華あんと松の実のあんぱんを作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了