コメント |
★メロン&マンゴーのカルディナール(縦13㎝×横7㎝×高さ5㎝/1個)メレンゲ生地と卵生地を交互に絞ったビスキュイに、クレーム・パティシエールとクレーム・シャンティイを絞ったオーストリアの菓子。メロンとマンゴーをサンドして夏向けに♪*賞味期限 冷蔵当日
★スモア(直径45cm×高さ3㎝/2個)同じ生地でマシュマロとチョコをサンド。クラッカーやビスケットでも気軽にアレンジできます。
*賞味期限 直射日光、高温多湿を避け翌日
*保冷剤をお持ちください。
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |