【スぺ】本練りフルーツ羊羹/干支菓子 虎/初春
約2時間30分和菓子
参加費 | 一般:8,910円/会員:クリスマス限定チケット1枚、共通チケット1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円 ※エントリーマニュアル不要 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆ |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★本練りフルーツ羊羹(1本/縦16.5cm×横5.5cm×高さ3.5cm) 黒糖入りの本練り羊羹に、ドライフルーツを入れ込みます。甘さと酸味のあるさっぱりとした味わい。
賞味期限*4〜5日常温(冷凍可) ★干支菓子 虎(2個/直径5cm×高さ5cm) 干支菓子は黄身あん、ごまで干支の虎の模様を表現し、まめに年を過ごせるように3種類のかのこ豆を包み込みます。 賞味期限*2〜3日常温(冷凍可) ★初春(3個/縦3cm×横7cm×高さ2.5cm) 初春はもちもち生地の花びら餅、宮中行事のお歯固めの儀のお雑煮を和菓子にしたものです。 賞味期限*1〜2日常温(冷凍可)
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク