
牛ギュウ恵方巻/お花見飾り寿し/茶碗蒸し
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 横浜(神奈川県)教室 |
|
コメント |
2021年は干支の丑にちなんで牛肉がたっぷり入った恵方巻です。甘辛く煮た牛肉が酸味のあるすし飯によく合って食べ応え十分。ほうれん草、にんじん、玉子焼きと彩り豊かな具材をギュッ!と巻いてください。桜と菜の花がきれいな飾り寿しは複雑そうに見えて実は簡単に作れます。満開の花を咲かせましょう。
【メニュー】牛ギュウ恵方巻/お花見飾り寿し/茶碗蒸し |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



横浜(神奈川県)教室の
横浜(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー・オランジェ)
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【08】モンブラン/マロンケーキ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【16】ミルフィーユ
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
- 【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
- 【16】カニクリームコロッケ/オニオンスープ/野菜ドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【11】チョココルネ&キャラメルナッツのフラワーパン
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【18】ブレックファーストブレッド&ハートのハムロール
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/吉野桜
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 群馬県タイアップ講座 ぐんまの豚肉で作るカンタン塩豚&免疫アップ!?アレンジ料理
- 【キッズ】パン☆イースターのエッグパン&ピヨチャン
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 桜のレアチーズ
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 旨味たっぷりあさり玉/エスニック春巻き 他1メニュー
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(レシピのみ)
- シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
- お花見/蓬の香
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- トマトのラウンドパン/カレードック
- サマーシュトーレン/パイン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
- いちごの丘/ツナタルコロッケパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- 【お持ち帰り単発】シュープリーズ/レモンハーブの手作りサルシッチャ 他1品
近くの教室で探す
その他のリンク