コメント |
鶏もも肉とごぼうのすき焼き風の煮物です。コトコト煮込んで作る煮物は寒くなる季節にぴったりですね。かぶの葉を使った菜飯と、かぶの根の部分を使ったサラダはさっぱり味に仕上げます。さつまいもなど根菜入りのおみそ汁で温まりましょう。
【メニュー】鶏ごぼうのすき煮/菜飯/かぶのさっぱりサラダ/さつまいものみそ汁
*お持ち帰り不可
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |