
【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
約90分体験レッスン

参加費 | 500円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
◆少量の油で揚げ焼きにするミルフィーユカツ。お肉の重ね方や揚げ焼きのコツを学んでサクッとジューシーに仕上げます。 ◆豚の薄切り肉に爽やかな風味の大葉と、とろ〜りチーズを挟んだ和風カツは、素材のバランスが絶妙でくせになるおいしさです。ぜひ作り方のコツを覚えてね♪さっぱりとしたおろし醤油をつけて味変を楽しんでください。 ◆おだしから作るわかめとネギのみそ汁をご紹介します。 ※試食 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください。 ◎ご希望の日程が無い場合、教室にて対応可能な場合もございますのでお電話にてお問い合わせください。
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
3月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
近江八幡(滋賀県)教室の
その他の体験レッスンを探す
2021/02/25~2021/05/25
その他のリンク