チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
|
コメント |
フィリピンの代表的な家庭料理「アドボ」。日本人も食べなじみのある酢としょうゆを使った甘酸っぱい味わいで、ご飯とも相性抜群!酢の効果で肉がやわらかくなり、保存性もよくなります。レモンライスとともにどうぞ。旨味のつまった春雨サラダ「ヤムウンセン」、「タホ」は口当たりの良い優しい味わいのローカルスイーツです。
【メニュー】チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【08】どら焼/大福2種
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 大分県が誇る乾しいたけの魅(味)力
- 令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- かぼちゃ/まんまるお月様
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
近くの教室で探す
その他のリンク