![](/resource/img/under/step_02.png)
チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
約2時間クッキング
![](/course_images/6524.jpg)
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
フィリピンの代表的な家庭料理「アドボ」。日本人も食べなじみのある酢としょうゆを使った甘酸っぱい味わいで、ご飯とも相性抜群!酢の効果で肉がやわらかくなり、保存性もよくなります。レモンライスとともにどうぞ。旨味のつまった春雨サラダ「ヤムウンセン」、「タホ」は口当たりの良い優しい味わいのローカルスイーツです。
【メニュー】チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】ケーキ☆チョコプチシュー
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- さくら小餅/いちごのどら焼き
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 苺のロールケーキアラカルト
- 2025年恵方巻き
- パレットサラダ
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク