マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 小田原(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★マスカルポーネのブリュレスフレ(1個/直径14×高さ3.5cm)マスカルポーネチーズで作る柑橘香るふわとろ食感のスフレチーズケーキ。表面に砂糖をふって焼き付けることでカリカリ食感と苦味がプラス!ケーキに奥行きを加えています。*賞味期限 冷蔵保存2日
★オレンジのムースゼリー(1個/直径5.5×高さ7cm)オレンジとヨーグルトの爽やかデザート、食後に最適です。*賞味期限 冷蔵保存1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小田原(神奈川県)教室の
小田原(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク