メロンのミルクレープケーキ/ベリーギモーブ
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:共通チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※9/1以降はケーキのエントリーマニュアル要 ※保冷剤をご用意ください |
---|---|
教室 | 広島(広島県)教室 |
|
コメント |
★メロンのミルクレープケーキ(1個/直径14×高さ7cm)
日本生まれのミルクレープに、旬のメロンをサンドした贅沢なケーキです。フライパン一つで気軽に作れて、サンドするフルーツをアレンジできる、見た目が華やかでワクワクするメニューです。 *賞味期限1日(要冷蔵) ★ベリーギモーブ(8個/縦2×横2×高さ2cm) 卵白不使用でフレッシュなフルーツ感が満喫できる一口サイズのギモーブ。たっぷりと空気を含んでふわふわフルーティー♪夏のスイーツにピッタリ。 *賞味期限3日(要冷蔵) ※保冷剤をご用意ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
広島(広島県)教室の
広島(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】にわか雨
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ローズ&ローズ
近くの教室で探す
その他のリンク